Datum: 31/07/2020
Einsatzort: Ampass
Einsatzleiter: BO Berufsfeuerwehr Innsbruck
Fahrzeuge: MTFA, TLF 3000, LFB-A
Einheiten: FF Volders, Polizei, Rettungsdienst, FF Ampass, FF Hall, FF Schwaz, BF Innsbruck, Wasserrettung
Weitere Kräfte: Ampass LAST, Ampass LFB-A, Fritzens TLF-A 2000, Hall KÖF, Hall LAST, Hall TLF 3000, Hall WLF, Schwaz Boot 1, Schwaz KDO-1, Schwaz MTF

Einsatzbericht:

Aufgrund einer gesichteten Person im Inn Höhe Ampass besetzten wir heute laut Sonderalarmplan Inn die Beobachtungsposten IL 50,51 und 52. Dabei rüsten sich mindestens zwei Personen pro Posten mit Rettungswesten, Wurfleine, Rettungsring, Funkgerät und Rucksack aus, um den Inn im zugeteilten Bereich zu beobachten. Gemeinsam mit zwei Booten, zwei Hubschraubern, mehreren Feuerwehren, Polizei und Rettungsdienst konnte der Einsatz nach zirka einer Stunde beendet werden.

Von Thomas