Friedenslichtaktion 2015 der Feuerwehrjugend…

Auch heuer zur Weihnachtszeit hat sich die Feuerwehrjugend aus ganz Tirol getroffen um dort, das vom ORF gelieferte Friedenslicht, entgegen zunehmen.

. Die freiwilligen Spenden, welche die Jugendlichen erhalten haben, gehen dieses Jahr Tirolweit zugunsten dem Projekt „Tiroler Kinderschutz“, welches im Rahmen der Aktion „Licht ins Dunkel“ unterstützt wird.

Ebenso die Kerze in der Pfarrkirche Volders wurde entzündet, damit sich auch die Volderer Bevölkerung das Friedenslicht abholen kann.

{gallery}2015/JF_Proben/22122015{/gallery}